Источник здесь и далее: @kboyarskaya98

Внучка Михаила Боярского Катерина (20), как и многие девушки, мечтала стать стройнее и красивее. В попытках похудеть девушка добилась внушительных результатов, но увлеклась и впала в крайность.
 

Три года назад Катерина перепробовала разные диеты, которые находила в интернете. Внучка известного артиста попробовала экстремальный метод похудения: одно яблоко в день. 

«Состояние было ужасное, настроения и сил не было. Учителя, родители и друзья в один голос говорили мне, что я слишком худая, но мне не нравилось, как я выгляжу. Да, я стала весить на 10 килограммов меньше, но я перестала ощущать чувство голода», - рассказала Катерина Боярская порталу «СтарХит».

На собственном опыте девушка убедилась во вреде экстремального похудения. Катерина призывает сверстниц не пытаться повторить ее эксперимент. Сейчас она правильно питается и ходит в спортзал, поддерживая себя в форме.

Многие звезды увлекаются диетами значительно позже — после родов. Лера Кудрявцева показала свой рацион. Диета соответствует всем канонам ЗОЖ и не вредит самочувствию.
 

Вас может заинтересовать