Источник: @leratv

Звезда экранов Лера Кудрявцева решила взяться за себя после родов. Конечно, телеведущая позволяет себе кусочек торта во время корпоратива, но на каждый день она придерживается строгого рациона. За компанию правильно питается и ее муж, хоккеист Игорь Макаров.

Кудрявцева пользуется доставкой еды, которую организовала певица Валерия. 51-летняя звезда известна своей любовью к ЗОЖ. Телеведущая опубликовала в Instagram свою диету.

Рацион Кудрявцевой включает в себя красную рыбу с яйцом пашот, огурцом и хлебцем на завтрак. На обед ведущая наслаждается щами с капустой, а ужинает сибасом с пюре из брокколи.

Игорь Макаров, как спортсмен, потребляет больше калорий в сутки. На завтрак он ест кашу из миндального молока с ягодами годжи, смузи с имбирем и яблоком, а также грейпфрут. На обед щи и куриная грудка с зеленой чечевицей. Ужинает Макаров дважды: сначала спринг роллами, а через два часа подкрепляется минтаем и пюре из брокколи. 

Недавно Лера Кудрявцева попробовала себя в новом амплуа. Телеведущая выпустила песню на день рождения мужа. Поклонники не оценили старания звезды.
 

Вас может заинтересовать