Источник: @sasha_savelieva

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева (35) в конце марта впервые стала мамой. Певица счастлива воспитывать сына Леона. Муж звезды Кирилл Сафонов (46) тоже взял декретный отпуск, чтобы больше времени провести с наследником.

Ради малыша Саша Савельева по факту ушла из группы «Фабрика». Певица не знает, когда вернется на сцену, поэтому решила не подставлять коллег. Пока что вдвоем супруги справляются с сыном, поэтому им не нужна няня.

Первая беременность Савельевой протекала не так легко, как ей хотелось бы. Токсикоз и плохое самочувствие — не самое страшное. Певица могла потерять малыша. Сафронов предлагал рожать в Израиле, но звезда не пожалела, что осталась в России.

«На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока, но не вышло, пришлось экстренно рожать», - рассказала Саша Савельева журналу HELLO.

Врачи справились, поэтому и сын, и певица остались целыми. Некоторое время Савельева лежала в роддоме, чтобы подстраховаться. Звезде посоветовали больше отдыхать и на время отказаться от выступлений.

В скором времени мамой станет и другая звезда. Анастасия Решетова прокомментировала слухи о возможной двойне. Первая беременность модели дается ей легче, чем Саше Савельевой.
 

Вас может заинтересовать