1 Она популярна не только в России

Паулина Андреева — одна из самых востребованных российских актрис, а с недавних пор у нее появилось больше поклонников за рубежом: американский онлайн-кинотеатр Netflix приобрел права на показ сериала «Лучше, чем люди», где она исполнила роль андроида.

Теперь работа режиссера Андрея Джунковского переведена на 25 языков и доступна к просмотру в любом уголке земного шара. Как считают эксперты, сериал пользуется большой популярностью, поэтому сумма сделки достигла рекордного миллиона долларов. 

2 Паулина не любит афишировать личную жизнь

В интервью журналу Instyle актриса рассказала, что готова выкладываться перед зрителем на сцене или в кино, но в свою личную жизнь она никого пускать не намерена. 

Никто не должен знать, какая я на самом деле. Я охраняю свою жизнь и не хочу ввергать ее в зависимость от социальных сетей.

3 Ее свадьба была настоящим секретом

17 сентября 2019 года состоялось бракосочетание Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. По уровню секретности мероприятие могло бы соперничать с операцией спецслужб: место проведения церемонии объявили гостям день в день. 

К тому же, всех приглашенных заранее попросили не выкладывать в интернет видео и фото, поэтому журналистам и поклонникам пары оставалось только гадать, как же прошла свадьба (платье невесты было роскошным).


4. Не только актриса

Андреева решила попробовать свои силы в качестве режиссера: ее дебют хоть и ограничился коротким метром, но сразу же попал в программу престижного фестиваля «Кинотавр». Картина, в которой Андреева выступила не только режиссером, но и сценаристом, получила название «Плачу с вами». 

Чтобы отточить свои навыки, Паулина поступила в престижную школу кино и телевидения, которую основал Федор Бондарчук. Инсайдеры уверяют, что девушка не стала пользоваться связями, чтобы поступить (помог талант).

5 Паулина — не разлучница

Федор и Паулина познакомились в 2016 году на съемках передачи «Кино в деталях». Режиссер сразу потерял голову от молодой актрисы, хотя был на тот момент женат на Светлане Бондарчук. 

После, когда между ними начался роман, Бондарчук заявил, что с первой супругой они расстались задолго до появления Паулины в его жизни: несколько лет, по словам Федора, они со Светланой жили просто как хорошие друзья. 

6 Андреева — самая красивая женщина России

Эффектную внешность молодой актрисы по достоинству оценили не только поклонники, но и бьюти-эксперты. Известный британский пластический хирург Джулиан де Сильва у 2016 году назвал Паулину самой красивой российской знаменитостью (в мировом рейтинге она заняла почетное пятое место).

По данным Джулиана де Сильва, у актрисы гармоничные черты лица, которое соответствует идеалу на 90,4%. К таким выводам доктор пришел после составления компьютерной картографии.  Исследование проводилось в лондонском Центре профессиональной косметологии и пластической хирургии. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен