Мадонна и Гай Ричи

Мадонна приложила много усилий, чтобы ее свадьба с режиссером Гаем Ричи была полностью секретной. Несмотря на все предосторожности, несколько фотографий с торжества были опубликованы через восемь лет после бракосочетания, за неделю до объявления о звездном разводе.

Как оказалось, снимки журналистам передал дизайнер по интерьеру, который работал в доме поп-дивы. Он сделал несколько копий из свадебного альбома, а затем продал их СМИ.

Бенедикт Камбербетч и Софи Хантер

Свадьба Бенедикта Камбербетча и британской артистки Софи Хантер прошла в поместье Моттистоун без особого шика и размаха. На торжество позвали всего 40 гостей, среди которых были, в основном, их коллеги по актерскому цеху.

Все прошло по-английски сдержанно: никаких папарацци, кондитеров и флористов. В церковь не пригласили даже местного органиста, чтобы тот исполнил свадебный гимн. Но журналистам все же удалось приоткрыть завесу тайны: несколько размытых снимков церемонии были сделаны с помощью квадрокоптера.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Бранжелина проявила гражданскую позицию, пообещав, что не заключит официальный брак до тех пор, пока в США не узаконят однополые браки. В 2014 году пара дождалась, когда в стране наступил полное равноправие, после чего обменялась клятвами во французском поместье Chateau Miraval, которое приобрели по случаю. 

Все прошло в закрытом режиме: подготовкой к свадьбе занимались сами Брэд и Анджелина, не было ни роскошного торта, ни подружек невесты, поэтому в сеть не просочились никакие подробности. Зато сами молодожены выручили 5 миллионов долларов, продав фото с торжества журналистам.

Бейонсе и Джей-Зи

Одна из самых богатых пар шоубизнеса тоже решила не привлекать лишнего внимания к радостному дню. Певица Бейонсе и рэпер Джей-Зи сказали свое «‎I do» вдали от любопытных глаз — прямо в манхэттенских апартаментах жениха.

Украсив просторные залы белыми цветами и стразами, влюбленные пригласили разделить с ними важнейшее событие только самый близких людей (и, разумеется, отказали прессе). Поклонникам оставалось только гадать, как прошло торжество, пока новобрачные сами не поделились кадрами в своих социальных сетях.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Пара заманила гостей в кинотеатр «Фитиль» под предлогом премьеры нового фильма, снятого Виторганом. Собравшаяся публика немало удивилась, когда перед ними появились Ксения и Максим в свадебных нарядах.

Совсем недавно Ксения снова надела платье невесты: новым супругом светской львицы стал режиссер Константин Богомолов. И в этот раз не обошлось без сюрпризов и провокаций, так что и этот праздник надолго запомнится звездным гостям. 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Подробности свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой пока держатся в секрете. Известно, что церемония назначена на 17 сентября и пройдет в родном городе актрисы — Санкт-Петербурге.

По слухам, они уже успели расписаться несколько дней назад, а отметить событие собираются в компании друзей и родственников чуть позже. 

Читайте также
Вас может заинтересовать