Альбина Джанабаева

Певица долго и упорно отвоевывала своего мужчину у его законной жены, в браке с которой он жил с 1989 года. Альбина какое-то время работала у Валерия Меладзе бэк-вокалисткой, и рабочие отношения однажды переросли в романтические. Вскоре Альбина не только стала солисткой «ВИА Гры», но и окончательно завладела сердцем певца.

Пара тщательно скрывала отношения: даже ребенок, рожденный в 2004 году, не заставил Валерия уйти из семьи к любовнице. Официально Меладзе развелся только в 2014 году и сразу же женился на Джанабаевой. В итоге, Альбине потребовалось больше 10 лет, чтобы назвать избранника своим мужем.

Вера Брежнева

Константин Меладзе был не первым мужчиной, которого Вера Брежнева увела из семьи. Долгое время у нее был роман с женатым мужчиной — Михаилом Киперманом, который ради Веры бросил свою жену. В 2009-м у них родилась дочь Сара, но пара рассталась.

Вскоре Брежнева обратила внимание на своего женатого музыкального продюсера — Константина Меладзе. Как и его младший брат, музыкант не смог устоять перед соблазнительной артисткой. Между композитором и певицей завязался многолетний роман. Меладзе ушел от жены после 19 лет семейной жизни уверяя, что Вера тут не при чем, но осенью 2015 года пара все-таки поженилась. Вот тебе и не при чем!


Наталья Селезнева

Советская актриса встретила своего будущего мужа на съемочной площадке фильма «Калиф-аист» в 1964 году. Наталья сразу поняла, что хочет связать свою жизнь с актером Владимиром Андреевым, но коллега давно был занят: он женился за месяц до начала съемок на своей давней возлюбленной Наталье Архангельской. 

Девушка решила не сдаваться, и, к своему удивлению, не столкнулась с сопротивлением: через четыре года жена сама отправила мужа в руки любовницы. Наталья Селезнева и Владимир Андреев поженились весной 1969 года, а через месяц на свет появился маленький сын.

Анастасия Заворотнюк

Сергей и Анастасия познакомились на съемках комедийного сериала «Моя прекрасная няня» в 2004 году. Как и их герои, актеры вскоре почувствовали тягу друг к другу и начали встречаться.

Три года Заворотнюк ждала, чтобы Жигунов расстался с женой, и в 2007 актер развелся супругой Верой Новиковой. Красивый роман закончился вместе с сериалом: в 2009 году Сергей вернулся к своей жене Вере.

Кристина Асмус

Шоумен Гарик Харламов ушел к актрисе Кристине Асмус после 9 лет брака.  Будучи несвободным мужчиной, Гарик позвал Кристину на свидание и понял, что она его судьба. Несколько лет любовники тщательно скрывали свою связь от поклонников и, главное, жены Харламова. 

Бывшая супруга Харламова до сих пор считает, что именно Асмус разрушила их брак. Хотя многие не могут забыть Кристине ее поступок, она и Гарик седьмой год счастливо живут вместе и растят дочь. 

Оксана Григорьева

Российская пианистка не на долгое время смогла заполучить знаменитого Мэла Гибсона. Оксана Григорьева стала любовницей голливудского актера в 2006 году и три года вынуждала его расстаться с женой Робин Мур, с которой он был вместе более 30 лет.

Жена Гибсона сама подала на развод в 2009 году, когда узнала об изменах мужа, и отсудила у Мэла половину состояния. Ничем хорошим для Григорьевой интрижка не закончилась: хотя в 2009 году она родила от Гибсона дочку, их союз все же распался. В последствии Оксана доказала в суде, что мужчина регулярно ее избивал.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен