Источник: @ververa

Константин Меладзе и Вера Брежнева

В 2003 году Вера Брежнева присоединилась к проекту Константина «ВИА Гра», заменив Алену Винницкую. «Новенькая» так хорошо сработалась с боссом, что почти сразу начали появляться слухи о романе продюсера и его подопечной.

При этом Меладзе был женат на Яне Сумм, с которой прожил 19 лет и воспитал троих детей. Вера тоже была несвободна. В 2006 году певица вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, от которого родила дочь Сару. До этого Брежнева жила в гражданском браке с Виталием Войченко, от него у певицы есть дочь Соня, но она носит фамилию отчима.

Брежнева развелась с Киперманом в 2012 году, а годом позже оставил супругу и Константин Меладзе. В октябре 2015 года Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии, без свидетелей и гостей.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе, как и старший брат, жил на две семьи: много лет музыкант обманывал жену Ирину Малухину. Пара жила в браке с 1989 года и растила троих дочерей, младшая из которых Арина родилась в 2002 году — тогда Меладзе уже встречался с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. В 2004 году певица родила от музыканта сына Константина, но Валерий не спешил оформлять развод.

Источник: @albinadzhanabaeva

С женой он расстался только 2012 году. В 2014 году у Меладзе и Альбины родился второй сын Лука, и тогда же пара тайно расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Сейчас артисты все чаще выходят в свет вместе и рассказывают о своем браке и сыновьях.

Иосиф Пригожин и Валерия

На момент знакомства с Пригожиным в марте 2003 года, у Валерии был опыт ужасного брака с Александром Шульгиным, тоже, кстати, ее продюсером. Шульгин избивал певицу и держал в страхе троих детей: Анну, Артемия и Арсения.

Источник: @valeriya

Валерия несколько раз пыталась развестись, но Шульгин уговаривал супругу дать ему еще один шанс. К тому же, при расставании певица оставалась практически ни с чем, а ее карьере грозил крах. Встреча с Пригожиным стала судьбоносной: продюсер взялся за дела певицы и вернул ей веру в любовь.

Спустя год после подписания контракта Иосиф и Валерия поженились. За 15 лет отношений Валерия под руководством супруга выпустила 8 альбомов. Совместила приятное с полезным!

Игорь Николаев и Наташа Королева

Николаев увидел Королеву на прослушивании. Она только вернулась из США с гастролей, где выступала в детской рок-опере «Дитя мира». Сначала Николаев помогал начинающей певице, а чувства проснулись, когда Наташа сломала ногу и уехала к родителям в Киев. Он уехал следом — знакомиться с семьей.

Источник: личный архив Наташи Королевой

Королева не знала, как поступить. Николаев еще был женат на Елене Кудряшовой, у пары подрастала дочь Юлия. Полтора года Наташа игнорировала ухаживания Николаева, но в 1990 году вышла песня «Желтые тюльпаны», которую Николаев написал специально для Королевой. «Тюльпаны» принесли певице славу и любовь. Звездная пара сыграла свадьбу в 1992 году. Наташе тогда исполнилось всего 19 лет. Музыканты прожили в браке 9 лет. Сейчас они поддерживают хорошие отношения.

Александр Шульгин и Юлия Михальчик

Принимая ухаживания от продюсера Александра Шульгина, Юлия прекрасно знала о его тирании и скандальном разводе с Валерией. Но это ее не смутило. Певица надеялась, что Шульгин поменялся и у них все будет хорошо. Сначала все так и было: продюсер сделал предложение руки и сердца Юлии прямо во время финала «Фабрики звезд». И она ответила согласием. 

Источник: личный архив Юлии Михальчик

Но позже Михальчик призналась, что пожалела о своем решении: «Я приняла все за чистую монету, а это был фарс. Выходка, которой он хотел насолить Валерии». В результате свадьба все же состоялась, но ничего хорошего из этого брака не вышло. Звезды расстались со скандалом, и затем еще долго поливали друг друга грязью в СМИ. 

Сергей Slem и Анна Шульгина

Анна, по всей видимости, решила повторить судьбу своей матери Валерии. В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что телеведущая, актриса и певица встречается со своим продюсером Сергеем Slem'ом.

Источник: @anna_shulgina

Анна старается не распространяться о своей личной жизни, а Сергей не стремится выставлять чувства напоказ. Наверное, звездная пара верит, что счастье любит тишину. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен