Источник: @jessicasimpson

Американская актриса и певица Джессика Симпсон (39) недавно в третий раз стала мамой. Все же последняя беременность далась звезде непросто. В Instagram Симпсон откровенно рассказывала, что страдала от бессонницы, тревожности и отеков лодыжек.

К тому же, после родов певица стала весить почти 109 килограммов. Джессике Симпсон предстояла упорная работа по возвращению к нормальному весу. В итоге ей удалось за полгода похудеть на 45 килограммов.

Как сообщает ET online, Джессика Симпсон активно занимается спортом и ходьбой. Кроме того, актриса перешла на правильное питание, отказавшись от жареного и соленого. Звезда работала с известным тренером Харли Пастернаком на протяжении 12 лет. Он заметил, что после похудения Джессика Симпсон выглядит моложе, чем во время их первой встречи.

Без консультации специалиста даже звезды могут ошибиться в выборе диеты и тренировок. Внучка Михаила Боярского предупредила девушек об опасности экстремального похудения. Катерине удалось скинуть 10 килограммов, но она чувствовала себя отвратительно из-за опасной диеты.


 

Вас может заинтересовать