Источник: @kimkardashian

Ким Кардашьян недавно заработала несколько миллионов на продаже утягивающего белья. Комплекты бренда SKIMS раскупили за считанные минуты, а сайт не справился с потоком покупателей. 

Предшествующий скандал не помешал Кардашьян добиться успеха. Изначально она планировала назвать бренд Kimono, но представители азиатской культуры посчитали такой подход оскорбительным. Теперь настала очередь Армении — исторической родины Ким Кардашьян.

Недавно светская львица заявила в Twitter, что хочет поднять экономику Армении. Ким Кардашьян обеспечит рабочие места местным жителям, поскольку собирается открыть производство белья SKIMS.

Идиллию нарушил Армянский национальный комитет Америки. Организация выяснила, что бренд производит белье в Турции. Ким Кардашьян напомнили, что Османская империя ответственна за геноцид армян. Звезда оказалась в неловком положении.

Кардашьян пришлось срочно извиняться в том же Twitter: «Когда я впервые начала мечтать о собственной компании по производству белья, я знала, что хочу только лучшее (…) После консультации с экспертами и глобальных поисков этим требованиям соответствовала Турция. При этом моя компания выступает против любой дискриминации кого-либо или какой-либо нации в прошлом», — написала звезда.

Ким Кардашьян приходится не только разбираться со скандалами, но и следить за своим здоровьем. Недавно псориаз звезды чуть не спровоцировал волчанку. Кардашьян пришлось несколько раз сдавать анализы, чтобы выяснить правду.
 

Вас может заинтересовать