Источник: @rudkovskayaofficial

Евгений Плющенко вместе с шестилетним сыном Сашей во всю готовятся к новогодним праздникам. В постановке ледового шоу «Золушка» также участвуют олимпийские чемпионки Аделина Сотникова и Юлия Липницкая.

Татьяна Навка также готовит предпраздничное ледовое шоу. Супруга пресс-секретаря президента выбрала другую сказку — «Спящая красавица». Навка привлекла к сотрудничеству Алину Загитову. Недавно выяснилось, что ее пятилетняя дочь Надя также будет участвовать в проекте.

На сходство обратила внимание Яна Рудковская. Продюсер всегда занимается шоу своего мужа. Она не могла не заметить, насколько подход Навки похож на судьбу ее сына. По ее словам, Навка вдохновилась творчеством ее семьи.

«Не сомневаюсь, что Надя «превратится» в Таню так же феерично и достойно, как наш Сашенька «превратился» в своего блистательного папу», - написала Яна Рудковская в своем Telegram-канале.

Но вот незадача – премьера «Золушки» и «Спящей красавицы» запланированы на одну дату – 27 декабря. Рудковская великодушно согласилась перенести премьеру на день позже. Таким образом продюсер избавляет общих друзей от неловкого выбора.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров