Источник: @schwarzenegger

Известный актер Арнольд Шварценеггер (72) поздравил в Instagram своего младшего сына Кристофера (22) с днем рождения. «Ты моя драгоценность. Мне нравилось наблюдать каждую минуту твоего взросления, я горжусь тобой и не могу дождаться, чтобы увидеть, кем ты станешь. Люблю тебя!» — написал актер.

К публикации Шварценеггер приложил совместные фото. На одном из них звезда стоит в шубе, а Кристофер — в полицейской шинели. Наблюдательные подписчики тут же увидели, что именинник нарядился в форму офицера МВД России.

После этого факта Instagram Шварценеггера атаковали русскоязычные комментарии. «Русским ментом стал», «Шеврон-то русский на плече», «Красная жара 2 часть», «А полковником Российской полиции когда он успел стать?», «Где медведь?» — написали подписчики. 

Арнольду Шварценеггеру не привыкать к русским комментариям. Недавно его посты заполонили сообщения на русском языке: «Никогда не забывай о том, кто ты, Симба!». Виновником атаки стал Гарик Харламов, который также «атаковал» и других голливудских звезд.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен