Источник: @mikellaabramova

Шестой сезон шоу «Голос.Дети» закончился громким скандалом. Победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Зрители заподозрили девочку в мошенничестве. Позже наставница юной певицы Светлана Лобода подтвердила, что считала победителем другого финалиста — Ержана Максима.

Первый канал провел проверку, в результате которой выявили массированную атаку с помощью СМС и звонков. Руководство программы «Голос.Дети» организовало спецвыпуск, в котором сделало победителями всех восьмерых финалистов. Микелла Абрамова при этом не участвовала в съемках.

После волны травли в соцсетях и затишья Алсу вместе с дочерью дали интервью в шоу «Пятница с Региной». Тодоренко избегала щекотливой темы, но не могла не спросить об участии в передаче «Голос.Дети».

Микелла Абрамова сказала, что раскрепостилась на сцене благодаря Светлане Лободе. Певица уделяла внимание каждому подопечному, в том числе и дочери певицы и миллионера.

Когда Регина Тодоренко спросила, чему «Голос.Дети» научил Микеллу, юная звезда ответила: «Он научил меня тому, что всегда нужно рассчитывать только на себя и на людей, с которыми ты работаешь».

«Мне кажется, в таких проектах узнаешь, сколько у тебя на самом деле сил. Когда очень тяжело и кажется, что ты полностью изможден, вдруг открывается какой-то внутренний резерв, о существовании которого ты даже не знал», - добавила Алсу.

Недавно Регина Тодоренко благодаря своей передаче получила премию ТЭФИ. Влад Топалов был рад успехам жены и заявил, что она заработала награду «потом и кровью».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен