Источник: @lklyukina_d

На днях победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина сыграла роскошную свадьбу в Италии. Модель обменялась кольцами с топ-менеджером «Газпром-Медиа» Владимиром Чоповым.

После торжественной церемонии 50 гостей повеселились на банкете. Развлекательную программу вели Николай Басков и Дима Билан. Невеста недавно занялась музыкальной карьерой, поэтому спела для возлюбленного. 

«Самый трогательный момент вчерашнего волшебного вечера - это выступление невесты! Я не перестаю восхищаться твоей добротой и душевностью, Дашенька», - написала Яна Рудковская в Instagram. 

Дима Билан также отметил, что вечер получился искренним. А подписчики продюсера оказались более критичными. Многие заявили — Клюкина петь не умеет, поэтому ей лучше не соваться на сцену.

«Яна, вам надо мастер классы по подлизам проводить», «Что за ужас», «Лучше был бы танец», «А она же заикалась на «Холостяке», а сейчас все прошло? Что-то не пойму», — написали в комментариях.

Может, вокальные данные невесты оставляют желать лучшего, но выбор нарядов на свадьбу оказался более удачным. Для вечеринки после церемонии Клюкина примерила комбинезон, а для предсвадебного вечера — белое платье с перьями.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен