Источник: @lilyrose_depp

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили Роуз-Депп (20) впервые снялась в кино в 14 лет. Тогда же на нее обратил внимание Карл Лагерфельд и сделал ее лицом Chanel. Недавно Лили сыграла в фильме «Король» с Тимоти Шаламе, которого считают ее парнем.

При этом актриса подчеркивает — успеха в кинокарьере она достигла без помощи отца. Конечно, впервые перед камерами она появилась в компании Джонни Деппа, но тогда она даже не думала становиться актрисой. Лили хотела пойти по стопам матери и заняться музыкальной карьерой. 

«Я была самым обыкновенным ребенком. Как и мои сверст­ники, развешивала по стенам плакаты знаменитостей, примеряла мамины каблуки, тайком красила губы, мечтала поскорее вырасти и идеализировала мужчин», - рассказала Лили Роуз-Депп в интервью журналу HELLO!

Звезда вспомнила, что роли в фильмах она получила благодаря приглашениям подруг, чьи отцы участвовали кинопроизводстве. За несколько лет Лили Роуз-Депп снялась в кинокартинах «Йоганутые», «Бивень», «Планетариум» и «Танцовщица», где исполнила роль Айседоры Дункан.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен