Источник: @keti_one_official

Певица Кети Топурия (33) рассказала, как начались ее отношения с бизнесменом Львом Деньговым (35). Также солистка группы «А-Студия» поделилась историей, почему ее избранник, которого на самом деле зовут Павел Гузбанд, взял себе такой звучный псевдоним.

По словам исполнительницы, впервые они с Деньговым встретились на праздновании его дня рождения. Тогда Топурия была там приглашенным артистом. После Лев написал ей сообщение, и с того момента все началось. 

«Мы неделю разговаривали по телефону по 24 часа. Мне кажется, что я не спала. И он не спал. Мы делились своими историями и поняли, что у нас много общего. Потом мы встретились, и у нас все пошло-поехало. Это была, наверное, любовь с первого взгляда. Кажется, такое реально бывает», — с улыбкой сказала Кети.

Также во время разговора ведущая поинтересовалась, почему Павел Гузбанд взял себе псевдоним Лев Деньгов. Кети объяснила, что это связано с его дипломатической карьерой.

С 2008-го по 2011-й Гузбанд занимался развитием и укреплением российско-ливийских связей в политической и экономической сферах. В период, когда он активно сотрудничал с Ливией, по поручению МИД и Госдумы РФ, ему в целях безопасности посоветовали сменить имя. 

Топурия уточнила, что родные и близкие называют его Паша. Кети сообщила о своих новых отношениях после расставания с рэпером Гуфом (Алексей Долматов) на прошлой неделе.

Звезда опубликовала в Instagram романтичный снимок, под которым призналась в любви своему бойфренду. Комментарии под фото исполнительница закрыла, как только хейтеры начали писать негативные комментарии. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен