Источник: @mkozhevnikova

Актриса Мария Кожевникова (34) удивила поклонников в Instagram снимком в свадебном платье. «Замуж!» — подписала звезда фото. Поклонники остались в восторге от лаконичного наряда и принялись поздравлять актрису с долгожданной свадьбой.

Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. При этом с мужем Евгением Васильевым актриса так и не зарегистрировала отношения. По мнению Кожевниковой, штамп в паспорте кажется ей ненужным. Все же актрисе важно было закрепить брак перед богом, поэтому шесть лет назад она обвенчалась с Евгением.

Мария Кожевникова обещала фанатам, что однажды дойдет до ЗАГСа и устроит пышное торжество. Но увы, свадебное платье предназначается для съемок в фильме. Актриса вышла из декрета и сыграла в киноленте «Горе от ума». Подробности звезда пока не разглашает. «Либо это будет бомба, либо, даже не хочу писать это слово», — поделилась Мария Кожевникова.

В институте брака также не видит смысла и Дима Билан. Недавно певец признался, что считает штамп в паспорте варварством, поэтому никогда не женится. При этом Билан заявил, что встретил свою любовь.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров