Источник: @kensingtonroyal

Во время тура по Пакистану Кейт Миддлтон и принц Уильям попали в опасную ситуацию. Королевская чета вместе с представителями прессы летели на самолете из Лахора в Исламабад, где попали в чрезвычайную ситуацию.

Над столицей Пакистана лайнер попал под шторм с грозой. Очевидцы записали на видео, как самолет трясло в зоне турбулентности. Спустя два часа пассажиры начали нервно смеяться и паниковать.

Принц Уильям поступил так, как подобает особе королевских кровей. Поначалу он пытался разрядить обстановку, пошутив, что из-за турбулентности он пролил водку и тоник. Затем герцог Кембриджский заявил, что в случае чего может взять управление самолета на себя.

На этот раз пассажиры смеялись с облегчением. Принц Уильям является первоклассным пилотом спасательного вертолета, поэтому во время опасности он чувствовал себя спокойно. 

Самолет так и не смог приземлиться в Исламабаде, поэтому вернулся в Лахор. По прибытии принц Уильям обошел весь самолет. Герцог убедился, что с пассажирами все было в порядке, сообщает The Daily Mail.

Принц Уильям вместе с Кейт Миддлтон отправился в Пакистан также, как до него принцесса Диана. Королевская чета посетила крупнейшую мечеть, где герцогине пришлось пройтись босиком.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен