Шерилин Фенн

В 1985 году Джонни Депп познакомился с актрисой Шерилин Фенн на съемках студенческого фильма «Чайники». Фенн была родом из известной творческой семьи, а Джонни мечтал стать рок-звездой, но их отношения были очень серьезными.

Но романтических жестов (и обручального кольца) было недостаточно, и роман закончился через три с половиной года.

Дженнифер Грей

Мало кто знает, что звезда «Грязных танцев» в 1989 году смогла покорить сердце юного актера своими танцевальными движениями. Дженнифер Грей встречалась с Джонни, и по слухам, пара даже была помолвлена, но вместе они продержались лишь год, после чего разбежались навсегда.

Вайнона Райдер

Надолго одиноким он не остался: в 1990 году он сделал предложение руки и сердца своей коллеге по фильму «Эдвард Руки-ножницы» Вайноне Райдер. В качестве признания в своей любви, Джонни сделал татуировку «Winona Forever» на правой руке.

К сожалению, принцип «Написано пером...» в этот раз подвел: чернила пришлось быстро заменить на «Wino Forever», когда пара разошлась в 1993 году.

Холли Робинсон-Пит

Еще одной женщиной в жизни Джонни была его коллега по сериалу «Джамп-стрит, 21» Холли Робинсон Пит. Пара несколько раз появлялась вместе на светских вечеринках в 1987 году, но, хотя она и девушка и призналась, что они были заинтересованы друг в друге, дальше флирта дела не дошли.

Трэйси Лордз

Трэйси Лордз была одной из самых популярных порноактрис в 80-е годы, но когда вскрылось, что в большинстве фильмов она снималась будучи несовершеннолетней, она решила оставить этот бизнес и стать настоящей актрисой.

С Деппом Трэйси познакомилась на съемочной площадке фильма «Плакса». Позже в своей биографии она признавалась, что очень нервничала, что парень будет видеть в ней лишь звезду фильмов для взрослых. 

Джульетт Льюис

Джульетт Льюис уже встречалась с одним голливудским сердцеедом — Брэдом Питтом, но в 1993 году променяла его на Джонни, с которым познакомилась на съемках фильма «Что гложет Гилберта Грэйпа». Пара обручилась, но все это ни к чему не привело. Чувствуешь закономерность?

Кейт Мосс

Кейт Мосс и Джонни Деппа наделали много шума в 90-х: выходки фотогеничной парочки всегда были под прицелами камер, но это никогда не останавливало их. Их отношения напоминали американские горки, но модель была по-настоящему счастлива рядом с актером.

Такие интенсивные чувства в итоге захлестнули их с головой и эта, казалось бы, бесконечная вечеринка все же завершилась расставанием после четырех лет совместной жизни.

Ванесса Паради

Кажется, Джонни нашел настоящее семейное счастье вместе с французской актрисой Ванессой Паради. Пара прожила вместе 14 лет и вырастила двоих детей: сына Джека и дочь Лили-Роуз.

Как признавался актер, под конец их отношения были не такими уж идеальными, и, хотя они старались демонстрировать на публике любовь и заботу, дело неминуемо шло к расставанию. В 2012 они перестали появляться вместе на светских раутах, а позже подтвердили, что между ними все кончено.

Эмбер Херд

Еще до того, как было объявлено о расставании с Ванессой, Депп начал встречаться с актрисой Эмбер Херд, с которой познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. Эти отношения стали для актера большим испытанием и чуть не стоили ему карьеры и репутации.

Всегда любящий романтические жесты Джонни даже назвал пляж на своем Багамском островов в честь нее, а позже, там же, они связали себя узами брака в 2015 году. Сказка длилась недолго: Эмбер вскоре подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии. Судебные разбирательства, которые до сих пор продолжаются, пошатнули его положение в Голливуде.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен