1 Бритни потеряла голос

Изюминкой музыкального стиля Бритни Спирс стал ее необычный вокал: характерный голос и детские интонации в сочетании с сексуальной хрипотцой. Именно благодаря ему она до сих пор выделяется на фоне других поп-певиц.

Но если послушать самые ранние записи артистки, то можно понять, что это не врожденная, а поставленная манера исполнения, достигнуть которой можно с помощью постоянного напряжения голосовых связок. В начале карьеры Бритни прекрасно выступала в живую, но уже больше десяти лет на сцене просто открывает рот под фонограмму. Многие поклонники уверены, что делает она это не из-за лени: в результате многих лет перенапряжения связок певица просто потеряла голос и не может петь.

2 Жизнь Тома Круза в руках сектантов

Религиозные убеждения Тома Круза делают его героем заголовков чаще, чем его работы в кино: как считают журналисты и поклонники, именно члены церкви саентологии диктуют популярному актеру правила общения с другими людьми. Поэтому он и расстался сначала с Николь Кидман, а затем и с Кэти Холмс — возлюбленные отказывалась принять его веру.

Более того: актер отказывается общаться со своей дочкой Сури. Последний раз знаменитый отец навещал девочку в 2013 году. В одном из интервью, отвечая на неудобный вопрос, Том заявил, что редко видит малышку из-за плотного рабочего графика, но инсайдеры утверждают, что он действует по указанию религиозных наставников.

3 Кобейн был убит политиками

Курт Кобейн был найден мертвым в квартире 5 апреля 1994 года. Позднее было установлено, что певец умер от самоубийства, однако многие до сих пор считают, что это был не суицид, а самое настоящее убийство (и мы сейчас не про Кортни Лав!).

В 2018 году суд Сиэтла постановил, что фотографии с места его смерти остаются закрытыми для публики. По сообщению газеты The Guardian это случилось после того, как конспиролог Ричард Ли подал в суд, требуя публикации изображений, полагая, что они поддерживают его давнюю теорию, что Кобейн был убит правительственными чиновниками.

4 Николас Кейдж — реальный вампир

Не смотря на то, что он сыграл вампира в фильме 1988 года «Поцелуй вампира», Николаса Кейджа считают кровососом в реальной жизни, после того, как в интернете появилось фото времен Гражданской войны, на котором запечатлен человек из Бристоля (штат Теннесси), имеющий жуткое сходство с победителем Оскара. 

Человек, который пытался продать эту фотографию за 1 миллион долларов, сказал журналистам, что считает, что Кейдж — какой-то ходячий нежить или вампир, который оживает каждые 75 лет или около того. 

5 Бейонсе фальсифицировала свою беременность

Пожалуй, от любителей заговоров Бейонсе досталось больше всего. Кто-то считает, что она скрывает свой настоящий возраст, списывая один десяток лет, кто-то утверждает, что ее сестра Солсанс на самом деле ее дочь — плод беременности в 15 лет.

Из всех теорий, которые люди выдвинули, наиболее выдающейся является та, которая утверждает, что она подделала свою первую беременность дочерью Блю Айви. Во время выступления на телешоу ее семимесячный живот странным образом сдулся, что дало повод для этой сплетни (кстати, сама певица очень обиделась, когда до нее этот слух дошел).

6 Аврил Лавин заменили клоном

Теория гласит, что настоящая Аврил покончила с собой 15 лет назад. В 2012 году на сайте международного форума популярной музыки «ATRL» появилась следующая запись: «Как мы все знаем, очень популярно утверждение, что канадская певица Аврил Лавин покончила с собой в 2003 году вскоре после того, как развелись ее родители, и была заменена двойником».

Главное доказательство — изменившийся нос певицы. Но, скорее всего, тут просто не обошлось без пластики. В пользу этой теории играет тот факт, что королева эмо-рока давно ведет почти затворнический образ жизни и редко показывается на публике.

7 Ливерпульская четверка — один сплошной фейк

Веришь или нет, но существует целый сайт, посвященный доказательству того, что, возможно, одной из самых знаковых групп в истории не существовало.

Официальное заявление клуба гласит, что расследование идет с 2011 года, и участники объединения пришли к выводу, что музыкальная группа, известная миру как The Beatles, состояла из множества музыкантов, подменяющих друг друга. Как и каким образом они это происходило пока не совсем известно, но энтузиасты утверждают, что битлами были актеры, подвергнутые пластической хирургии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен