Источник: @volkovihome

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова удивила подписчиков неожиданным признанием в Instagtam. Актриса опубликовала фото в свитере, под которым заметен округлившийся живот. «Скрывать уже нет смысла... Моя долгожданная Флоранс», — подписала фото звезда.

Коллеги тут же принялись поздравлять Волкову. Алена Водонаева, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Саша Савельева остались в восторге от новости. Но все оказалось не так просто.

Несколько часов спустя Екатерина Волкова опубликовала опровержение. Оказалось, что округлившийся живот — фотошоп, а Флоранс — ее новая роль. Таким образом актриса хотела показать, что не стоит доверять Сети. 

«Соцсети полностью заменили нам живое общение, мы реже звоним друзьям, коллегам. Узнаем новости о близких людях исключительно со страниц их аккаунтов. Думаю, нам всем нужно быть внимательнее друг другу и больше интересоваться реальной жизнью», - написала Екатерина Волкова.

Коллеги остались разочарованы розыгрышем. Одной из немногих, кто оценил юмор, была Наталья Бочкарева. Актриса и сама пострадала из-за Сети. В Интернете всплыло видео, где ее арестовали за наркотики в трусах. Сама Бочкарева все отрицает. Решение суда она прокомментировала весьма скупо.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров