Источник: @kyliejenner

В свои 22 года Кайли Дженнер успела как стать самой молодой миллиардершей в мире благодаря бренду косметики, так и познать радость материнства. Звезда воспитывает дочку Сторми (1) и не может нарадоваться малютке.

В Instagram Кайли Дженнер опубликовала редкое фото, где она позирует в нижнем белье с округлившимся животом. Звезда призналась, что это фото ей нравится больше всех из «беременных» снимков.

«Вынашивание моей малышки Сторми было особенным временем в моей жизни... Я на самом деле стала намного сильнее и независимее на протяжении всей беременности. Женщины действительно потрясающие», - подписала фото Кайли Дженнер.

Также звезда отметила, по ее мнению, самую сильную женщину — свою маму Крис Дженнер. Бизнесвуман вырастила шестерых детей, которые стали мировыми знаменитостями. 

Кайли Дженнер в начале осени рассталась с отцом своего ребенка Трэвисом Скоттом. Пока поклонники надеются на воссоединение, звезда отдыхает с Дрейком. Тем временем маленькая Сторми повторяет за мамой — годовалая девочка увлеклась макияжем.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен