Источник: @kafelnikova_a

Модель Алеся Кафельникова недавно с размахом отметила свой 21-й день рождения. Вечеринка проходился на 58-м этаже одной из башен Москвы-Сити. Девушка активно делилась фото и видео с мероприятия.

Одним из них она подтвердила слухи о возобновлении отношений с рэпером Фараоном (Глеб Голубин) — пара поцеловалась на глазах у приглашенных гостей.

После Алеся удалила этот ролик. Тоже самое она сделала и со сторис, в которых назвала Глеба своим мужем.

«Просто меня везут лучшие друзья мужа домой, так как сказал домой», — написала Кафельникова, дав понять, что слово возлюбленного для нее — закон.

Отношения Алеси и Фараона нельзя назвать стабильными. Пара то сходится, то расходится. В одном из своих интервью модель заявила, что даже когда они не вместе, она знает, что это ненадолго. Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова не раз говорила, что всегда будет любить Голубина, а он — ее.

Знаменитый отец Алеси предвзято относится к ее избраннику, ведь впервые его дочь попробовала наркотики, когда была в отношениях с Фараоном. После у девушки появилась зависимость, и она долгое время не могла с ней справиться. 

В прошлом году Алесе все-таки удалось победить пагубную привычку и возобновить модельную карьеру. Недавно она приняла участие в Неделе моды в Париже.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен