Источник: @irinashayk

Супермодель Ирина Шейк (33) решила не мучиться с подготовкой костюма на Хэллоуин. Звезда нарядила себя и дочь Лею (2) в костюмы знаменитого диснеевского персонажа —  Минни Маус. В таком образе маму с малышкой застали на прогулке в Нью-Йорке/

Чтобы придать праздничному аутфиту завершенный вид Шейк дополнила его знаменитыми ушками Минни Маус и колготками, имитирующими чулки. Малышка, в свою очередь, была с точно таким же украшение на голове и тематической сумочкой. У обеих на лицах были нарисованы мышиные усики. 

Ирина и Лея была в хорошем настроении и с удовольствием позировали папарацци. Девочка даже отказалась ехать в коляске и шла рядом с мамой, размахивая пестрым аксессуаром. Образ Шейк и ее дочери понравился поклонникам. Многие отметили, что модель сумела придумать необычные наряды и при этом остаться очень сексуальной даже в гриме.

«Эти костюмы намного лучше, чему у многих других звезд. Они обе выглядят такими милыми», «Ирина и Лея выглядят как сказочные принцессы. Очень удачные наряды», «Такие хорошенькие. Ирина — крутая мама. А девочка похожа на обоих родителей», — писали фанаты модели.

Вас может заинтересовать