Источник: @pelageya_insta

Певица Пелагея призналась, что до 30 лет не понимала многие вещи, в том числе касающиеся материнства. Звезда рассказала, что родила дочь, когда «отпустила ситуацию» и «перестала на себя давить».

«Я с раннего возраста сама на себя давила и всегда хотела быть мамой, и думала, что я абсолютна готова, лет, наверное, с девятнадцати уже. Но потом я в какой-то момент отпустила эту ситуацию — и тут же мне дали Таисию Ивановну. Как только я полностью это все отпустила, проработала и сказала, что мне это больше не нужно, пусть будет как будет, Господь понял, что я не буду закрывать этим ребенком какую-то свою дыру в сердце, а все-таки постараюсь вырастить счастливого человека», — объяснила Пелагея.

После артистка подчеркнула, что к 30 годам стала спокойнее, но при этом не растеряла заряд и энергию. По словам звезды, ей очень нравится этот возраст. 

«Ко мне с тридцати лет начало приходить спокойствие, а я его так долго ждала — всегда была взбалмошная. После тридцати лет ты такой новый, клевый, все еще молодой, выносливый, но уже начинаешь понимать, почему тебе все твердили про здоровый образ жизни и зачем нужно было ходить в спортзал. Мне кажется, что тридцатилетие — это начало новой — клевой, осознанной жизни, но точно не конец»,— сказала артистка в интервью E1.ru.

Певица родила дочь Таисию в 2017 году от хоккеиста Ивана Телегина. Долгое время звездная пара скрывала лицо малышки, но недавно родители начали активно делиться фото и видео с девочкой. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен