Источник: @jenniferaniston

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон (50) выглядит значительно моложе своего возраста. Актриса призналась, что одержима состоянием своей кожи, и, кажется, знает все о старении. На собственном опыте она убедилась, что нужно для долгой молодости.

«Я унаследовала хорошую кожу от моего отца. Но есть одна вещь, которую я сказала бы себе молодой: «Не принимай это как должное!». Потому что молодость и красоту кожи нужно поддерживать. У них действительно есть срок годности», - рассказала Дженнифер Энистон Los Angeles Times.

Актриса заявила, что каждой женщине нужно найти подходящий именно ей увлажняющий крем и маску для лица. Энистон избегает продукты с ретилоидом в составе. Кроме того, она часто меняет своих косметологов.

Дженнифер Энистон тщательно следит за питанием. Она советует есть больше пробиотиков, которые помогают восстановиться коже. Актриса называла топ-3 продуктов для молодости: авокадо, имбирь и спаржа. Благодаря витаминам и антиоксидантам подобная диета сохраняет молодость.

Также Дженнифер Энистон советует не пропускать тренировки. По ее словам, нужно всегда бросать своему организму вызов — тогда будет результат. Кроме того, утром и вечером актриса по 20 минут медитирует и отказывается от гаджетов на несколько часов подряд.

Недавно звезда зарегистрировалась в Instagram и взорвала сеть. Забавные посты из жизни знаменитости набирают миллионы лайков. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен