Источник: @yuliasavicheva

Певица Юлия Савичева редко рассказывает о личной жизни. Более 15 лет она состоит в отношениях с Александром Аршиновым. Звезда вышла за него замуж в 2014 году. Со стороны их семейная жизнь кажется идиллией, но оказалось, что пара несколько раз расставалась.

В Instagram Юлия Савичева поделилась с поклонниками историей о непростых отношениях с супругом. В первый раз разрыв произошел во времена «Фабрики звезд». Тогда 17-летняя Савичева гастролировала по стране. Влюбленные потеряли связь.

После тяжелого графика певица заболела. Аршинов тут же ее поддержал — пришел в номер в гостинице с лилиями и сладостями. Пара помирилась. Но испытания на этом не прекратились.

В 2012 году оба увлеклись карьерой. Савичева занималась концертами и съемками, а Аршинов пропадал в студии. Чувства угасли, усталость дала о себе знать. После крупной ссоры Юлия Савичева собрала вещи и уехала на съемную квартиру.

Певица жила одна полгода. Это время она вспоминает как черную полосу в жизни. Но Аршинов разобрался в своих чувствах и пришел к возлюбленной.

«В один прекрасный момент, я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: «Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится». Так наша история стала песней. Из которой, как известно, слов не выкинешь», - написала Юлия Савичева.

У другой певицы все оказалось не столь романтично. Лолита действительно рассталась с мужем. Как позже выяснилось, супруг завел любовницу. Недавно адвокат певицы нашел доказательство неверности Дмитрия Иванова.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен