Источник: @pashafacecontrolll

Клубный промоутер Павел Пичугин, известный под прозвищем «Паша Фейсконтроль», скончался в 38 лет в Москве. О смерти друга рассказал DJ Smash (Андрей Ширман) телеканалу «Звезда».

 У легенды клубной жизни остановилось сердце 9 ноября в 22:00. Как сообщает телеканал «360», Паша Фейсконтроль дважды вызывал себе скорую. В первый раз врачи выехали в 16:30, поставили диагноз «эпилепсия» и уехали. Позже, в 19:40 скорая выехала во второй раз. Медики боролись за жизнь промоутера, но в итоге он скончался в своей квартире. 

Друзья не могут поверить в случившееся. По словам близких, Паша Фейсконтроль вел здоровый образ жизни, поэтому внезапная смерть шокировала их до глубины души. 

«Не верю, не хочу, скажи, что это неправда! Ты ангел был в моей жизни, реву... нееет! Господи, прими Пашу в свои объятия! Аминь», - написал огорченный Шура в Instagram.
«Я не могу поверить. И буду очень по тебе скучать. Твоя дружба бесценна. Наши веселые моменты бесценны. Что теперь мне делать с папкой компромата на тебя?! (…) Мы знаем, какая у тебя будет работа на воротах в рай. Прощай брат», - поделился горем с подписчиками DJ Smash.

Паша был известным фейсконтрольщиком столицы. Он мог не пустить в клуб знаменитость или олигарха. О Паше пели «Дискотека Авария» и DJ Smash. Также Фейсконтроль упоминался в произведениях «Духлесс» Сергея Минаева и «Идеаль» Фредерика Бегбедера.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен