Источник: @asmuskristina

В новом интервью Кристина Асмус и Гарик Харламов откровенно рассказали о дочке. По словам звездных родителей, пятилетняя Настя растет активной и способной к языкам. Но когда Харламов заявил, что дочь может стать актрисой, Кристина Асмус воскликнула: «Не дай бог!».

Звезда «Интернов» не понаслышке знает, насколько трудно построить актерскую карьеру. Кристина Асмус заявила, что в театральных вузах большая конкуренция — 800 человек на место. Также трудно пробиться в театр или кино. Работа эмоционально истощает актрису, поэтому она не хотела бы такой же судьбы для дочери.

«Если Настя мне настойчиво скажет, что без сцены не представляет своей жизни, то я, естественно, ее поддержу, но специально таскать дочку по всевозможным кастингам, пристраивать в фильмы и рекламу не буду. Мы с Гариком за ее самостоятельный выбор», - призналась Кристина Асмус изданию «Hello!»

Гарик Харламов поддержал супругу. Он пошутил: если Настя захочет быть водителем «Газели», он купит ей «Газель». Асмус согласилась: родители насильно ее записали в художественную гимнастику. С тех пор она дала себе обещание прежде всего слушать мнение ребенка.

Кристина Асмус пострадала из-за актерской карьеры. Звезда согласилась на откровенную сцену в фильме «Текст». С тех пор ей и Харламову пришлось пережить настоящую травлю в Сети. Актриса со слезами на глазах рассказала, насколько тяжелыми оказались трудности.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен