Источник: @asmuskristina

После съемок в фильме «Текст» жизнь Кристины Асмус серьезно изменилась. Актриса разделась перед камерой и вместе с Иваном Янковским снялась в постельной сцене. Публика неоднозначно отреагировала на киноленту. 

В Сети развернулась настоящая травля. Сначала не выдержал муж Гарик Харламов, а позже и Кристина Асмус эмоционально отреагировала на нападки хейтеров. Ненавистники даже хотели лишить звезд родительских прав.

В шоу Юлии Морозовой актриса призналась, что Харламов поддержал ее решение. При этом он предупредил, чем все может закончится. Асмус заявила, что ожидала более жесткой реакции. «Наше общество к такому не готово», — заявила звезда.

При этом Кристина Асмус не считает себя раскрепощенной перед камерой. Съемки постельной сцены дались ей тяжело. Особенно ее задело, что люди не оценивают ее как актрису. Поэтому от участия в фотосессии бренда нижнего белья она решила отказаться. Признание далось звезде тяжело, поэтому ей пришлось утереть слезы.

«Хватит с меня таких сцен. У меня не так много съемок, мне жалко, но как мужу, Гарику будет неприятно от комментариев после подобных сцен. Да, возможно мне придется платить неустойку, ведь придется искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее», - заявила Кристина Асмус.

Помимо жесткой травли в Сети, актриса столкнулась с еще одним несчастьем. Фотографию Кристины Асмус напечатали на надгробии. Звезда готова была наказать обидчиков, но в итоге отказалась от суда и компенсации.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен