Источник: @asmuskristina

Недавно вышел фильм по роману Глуховского «Текст». Однако зрители обсуждают не сюжет или игру актеров, а постельную сцену Кристины Асмус. После премьеры фильма в кинотеатре на актрису и ее мужа Гарика Харламова обрушился шквал критики.

Поначалу Кристина Асмус никак не реагировала на насмешки хейтеров. Актриса не смогла сдержаться, когда ненавистники перешли в наступление. Звезде организовали настоящую травлю: критики готовы занизить рейтинг фильма «Текст», утверждать, что секс в кинокартине был настоящим, а также лишить Асмус и Харламова родительских прав.

«А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты?» — удивилась актриса. Кристина Асмус призналась, что обычно держит все эмоции при себе, не касается острых тем и не рассказывает о личной жизни. Но недавно она устроила «подарок для хейтеров».

Кристина Асмус предложила ненавистникам насладиться интервью Морозова ХЗ ШОУ. Актриса призналась, что была эмоционально уязвимой из-за травли и болезни, поэтому откровенно рассказала о съемках. Оказалось, что Гарик Харламов не был против постельной сцены.

«Мы обсуждали это с мужем. И то, как он это написал, что я актриса, и у меня роль… Гарик был к этому готов. Он знал, на ком женился. Он меня поддерживал, у меня были свои страхи, сомнения и волнения», - призналась Кристина Асмус.

Гарику Харламову тоже пришлось несладко. Хейтеры заполонили его соцсети. Резидент Comedy Club поначалу заявил, что гордится женой, а позже отреагировал на травлю в Сети с присущим ему юмором.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен