Источник: @asmuskristina

Ради роли в новом фильме «Текст» Кристина Асмус согласилась на съемку в постельной сцене. Отрывок получился самым откровенным за всю историю российского кино. Партнером по съемкам стал Иван Янковский, с которым Асмус не первый раз играет возлюбленных.

Звезды пришли вместе на новый выпуск «Вечернего Урганта». Когда речь зашла об откровенной сцене, Иван Ургант не выдержал и спросил: «А твой муж, мой друг Гарик видел все это?». Кристина Асмус призналась, что нет.

«При таком горячем обсуждении этих сцен в фильме, я боюсь, что Гарик вообще это смотреть это не будет. Это невероятно откровенно. Причем это моя первая постельная сцена в кино», - призналась актриса.

Кристина Асмус избежала ответа на главный вопрос: ревнует ли ее муж Гарик Харламов после такого? Поклонники поверили в химию между актрисой и Янковским не только на экране, но и в жизни. Многие фанаты уверены — Гарик Харламов ревнует жену.

В Сети давно ходят слухи о грядущем разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова. Юморист обычно отшучивается после всплеска подобных новостей. Актрисе надоело об этом слушать, поэтому она расставила все точки над «i».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен