Источник: @asmuskristina

Постельная сцена с Кристиной Асмус в фильме «Текст» наделала много шума. Актриса оказалась перед камерой полностью обнаженной. Правда, возмущенных комментариев оказалось больше не в Instagram звезды, а в аккаунте ее мужа – Гарика Харламова

Поклонники удивлялись, как это резидент Comedy Club позволил супруге сняться в откровенной сцене. Многие приписали актерскую деятельность Асмус к неверности, поэтому называли Харламова «рогоносцем». 

Даже Ксения Собчак не упустила шанс подколоть юмориста и отомстить ему за песню про нее и Богомолова. Гарик Харламов на нападки хейтеров отвечает с юмором, поэтому он записал видео, где не стеснялся в выражениях.

«Хейтеры! Школота! Д...бы! Напоминаю, что, для удобства – «куколд», «куколд е...й», «рогоносец», и так далее и так далее все производные на эту тему. Пожалуйста, не остывайте. Работаем-работаем!» - сказал Гарик Харламов.

Юморист заявил, что по количеству хейтерских комментариев он должен побить рекорд клипа «Москва» Тимати и Гуфа, а также свадебный танец Собчак. «Наверняка какой-то приз я должен получить», — пошутил Харламов.

Тем временем его жену беспокоит другая проблема. Фотография Кристины Асмус оказалась на надгробии. Актриса перепугалась и хотела подавать в суд на похоронное бюро, но ситуация недавно разрешилась

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен