Источник: @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус была поражена недавней новостью. Оказалось, что на выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019» одна из фирм использовала ее фото на надгробии. Звезда сильно напугалась, увидев памятник на могилу.

Об этом Кристина Асмус узнала перед тем, как играть на сцене комедию. Из-за проблем усилилась головная боль, от которой звезду уже не спасают лекарства. Актриса поручила своему адвокату решить вопрос и, если нужно, подать в суд.

Из-за скандала ритуальная фирма тут же связалась с юристом актрисы Анатолием Кучереной. Сотрудники компании находились на связи до глубокой ночи. Звезда поверила в то, что это было недоразумение, и рада, что фирма раскаялась. 

«Мне и моей семье принесли устные и письменные извинения. И как бы обидно и нервно не было эти дни, я решила не доводить дело до суда и не требовать компенсации», — написала Кристина Асмус в Instagram.

Недавно Кристина Асмус столкнулась с другой громкой историей. Актриса снялась в фильме «Текст», но поклонники обсуждают не сюжет кинокартины, а откровенную сцену со звездой. Мужу актрисы Гарику Харламову даже пришлось оправдываться. А Ксения Собчак в попытке сделать популярное видео на Youtube пострадала из-за голой груди Асмус.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен