Источник: @xenia_sobchak

Откровенная сцена с Кристиной Асмус в фильме «Текст» стала камнем преткновения для зрителей. Одни считают, что это непристойно, другие хвалят звезду за смелость. Актриса сомневается, что ее муж Гарик Харламов посмотрит постельную сцену.

Само собой, резидента Comedy Club завалили вопросами, как он мог разрешить своей жене раздеться перед камерой. Гарик Харламов долго молчал, но все же ответил в Instagram.

«В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь!» - написал юморист.

Косвенно от откровенной сцены пострадала Ксения Собчак. В недавнем интервью с Александром Петровым, который сыграл главную роль в фильме «Текст», ведущая не постеснялась вставить откровенную сцену. Естественно, Youtube посчитал контент почти порнографическим и не стал продвигать видео. 

Кристина Асмус едко ответила на жалобу Ксении Собчак. Тогда светская львица переключилась на ее мужа. Она припомнила старую песню юмориста, где он высмеивает ее интрижку с Константином Богомоловым. Юморист спел о том, как актриса «ломается» перед режиссером, но все-таки соглашается на откровенную сцену.

Гарик Харламов отреагировал с юмором. «Какую точную песню я написал всё-таки. Теперь можете в обраточку петь», - посмеялся юморист в комментариях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен