Александр Семчев

Источник: Legion -Media

Актер известен публике по таким фильмам, как «Граница. Таежный роман», «Сыщики-1», «Под полярной звездой». Чаще всего ему доставались роли доброго и веселого толстяка, который не прочь полакомиться. Но недавно Семчев предстал в новом образе — от былых форм артиста не осталось и следа. Он сумел похудеть на целых сто килограммов. 

Неожиданное перевоплощение  шокировало поклонников звезды: многие решили, что у него проблемы со здоровьем. Александр поспешил всех успокоить и сообщил, что решил измениться к своему 50-летию. Он стал героем программы «Пусть говорят», где подробно рассказал о методах похудения. 

Набирать вес артист начал в 23 года, что поначалу ему даже нравилось. Худеть он стал, когда увидел, что масса тела переваливает за 200 килограммов, а состояние здоровья постепенно ухудшается: поднимается уровень сахара, повышается артериальное давление, и чаще появляется отдышка. Александр Семчев понял, что так продолжаться больше не может, и решил бороться с лишними килограммами. Первым делом он сел на овощную диету, которая не принесла ожидаемых результатов. Тогда артист обратился за помощью к профессионалам, которые создали для него специальное меню и подобрали необходимые физические упражнения. Врачи сразу предупредили Семчева, что без желания и огромных усилий успеха ему не видать. 

В течение года актер соблюдал строгую диету: уменьшил порции в несколько раз, отказался от сладкого, мучного и жаренного,  чаще ел фрукты и овощи. Не удалось Александру увильнуть от занятий спортом, которые порой давались ему очень трудно. Но актер не отступил, ведь желание стать худым и здоровым было гораздо сильнее. 
Семчев – теперь частый гость популярных шоу. В минувшую субботу он появился в эфире передачи «Привет, Андрей», посвященной Олегу Газманову. Актер в очередной раз потряс публику внешним видом и заявил, что намерен продолжать бороться с ненавистными килограммами.

Андрей Аверин

Источник: @marina_nazarenko, @averinandrei

Резидент Comedy club радовал зрителей не только своим юмористическими песнями, но и образом веселого, порой неуклюжего мужчины в теле. Комплекция стала его визитной карточкой. Многие восторгались его номерами, только самому Андрею было не до смеха. Вес стал прибавляться, когда он учился в университете: ему попросту не хватало времени на полноценные перекусы, а помимо учебы еще ждали постоянные репетиции в КВН.

Юморист  стал весить 132 килограмма, из-за чего чувствовал себя не комфортно: ему было тяжело передвигаться, наклоняться, чтобы завязать шнурки. Аверин решил, что настала пора приводить себя в порядок. Он сделал огромную работу над собой и всего за год сбросил 33 килограмма. Секрет похудения шоумена очень прост: меньше есть вредную пищу, пить больше воды и, конечно же, хоть изредка, но заниматься спортом. Даже на гастролях он старается ходить в тренажерный зал или просто гуляет несколько часов на улице. Звезда Comedy club полностью отказался от фастфуда: теперь для него лакомством считаются домашние пироги жены. 

Не стесняется артист и носить на работу контейнеры с едой, потому что приемы пищи расписаны у него по часам. Андрей Аверин заверяет, что похудеть может любой — достаточно поставить цель и двигаться к ее достижению.

Максим Фадеев 

Источник: @fadeevmaxim

В прошлом году известный продюсер заявил, что лишний вес не дает ему спокойно жить. В одном из эфиров популярного шоу он признался, что тридцать лет назад у него появились проблемы со здоровьем. Фадеев стал терять слух, и на фоне переживаний у него появился еще один недуг — сахарный диабет. 

Продюсеру удалось похудеть практически на 70 килограммов, разработав собственную методику, которую пока никому не раскрывает. Колоссального результата он достиг всего за год, но не намерен останавливаться и мечтает привести свое тело и здоровье в полный порядок. Максим Фадеев признается, что в его рационе сейчас преобладают сырые овощи. Известно, что продюсер — отменный кулинар: для родных он может приготовить вкусное, но не очень полезное блюдо, от которого сам отказывается. 

Недавно у Фадеева случился сердечный приступ, в результате которого ему была проведена операция на сердце. Сейчас он еще пристальнее следит за своим питанием и здоровьем. 

Валентин Юдашкин

Источник: @vyudashkin, Legion -Media

Модельер никогда не жаловался на лишний вес, ведь всегда был достаточно стройным. Однако ему пришлось столкнуться с тяжелой болезнью, из-за которой он сильно похудел. 

О недуге Юдашкина стало известно в 2016 году, когда он не смог появиться на показе своей коллекции в Париже. Валентин в эфире шоу «Пусть говорят» признался, что перенес сложную операцию  и поблагодарил врачей, которые спасли ему жизнь. 
Несмотря на онкологию и потерю веса, дизайнер чувствует себя хорошо и не упускает возможности посещать светские мероприятия и телепередачи. 

Михаил Казаков

Наверное, многие помнят пухлого Илью Полежайкина из «Папиных дочек», который только одним своим видом пугал недоброжелателей Галины Сергеевны. Популярный сериал давно закончился, а за это время актер успел преобразиться до неузнаваемости: из толстяка в настоящего мачо.

Однажды в эфире шоу Андрея Малахова «Привет,Андрей» появился молодой человек, которого зрители не сразу узнали. Им оказался Михаил Казаков — похудевший, повзрослевший парень, у которого от былых пухлых щек не осталось и следа. Вместо этого актер продемонстрировал прекрасную физическую форму. 

Секрет Михаила настолько прост, что подойдет любому, кто мечтает расстаться с лишним весом, но при этом не отказывать себе ни в чем. Актер рассказал, что ест все, что захочет (даже две банки сгущенки может за один раз съесть). Чтобы добиться подобного результата, достаточно ходить каждый день по 15 минут. А чтобы накачать пресс — каждое утро делать вакуум и поднимать колени. 

Андрей Разин

Источник: @razin_andrei_lm, Legion -Media

Продюсер и музыкант в прошлом году тоже предстал перед публикой в преобразившемся виде. Разин признался, что долгое время пытался привести свое тело в хорошую форму, но ни одна диета и методика похудения так и не оказались эффективными. 

Андрей Разин решил обратиться к диетологам, которые помогли Алле Пугачевой. Позже продюсер сообщил, что находится под пристальным наблюдением специалистов, благодаря которым смог сбросить почти 30 килограмм. Только вот он не рассекретил имена своих помощников. Помимо советом врачей Андрей пил специальный чай для похудения, рецептом которого пользовалась еще его бабушка. 

Цель продюсера — выглядеть как Владимир Путин в молодости. Сегодня Разин продолжает худеть и добиваться поставленной цели.

Юрий Стоянов

Источник: @temicheva, Legion -Media

Привести себя в форму захотел и Юрий Стоянов для своего нового юмористического шоу «100янов». Актеру удалось похудеть на 22 килограмма без изнуряющих диет. Он отдал свое предпочтение различным физическим упражнениям, ведь за плечами Стоянова спортивная карьера  - он мастер спорта по фехтованию. Для похудения актеру понадобились кардиотренажеры и плавание. 

Кстати, со своим другом и коллегой по передаче «Городок» Ильей Олейниковым он носил один и тот же размер одежды. Они использовали специальный фокус для зрительного восприятия: Стоянов всегда казался пухлым и низким, а Олейников — стройным и высоким. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен