Источник: @kafelnikova_a

Модель Алеся Кафельникова в очередной раз высказала свое недовольство Россией. По словам дочери теннисиста Евгения Кафельникова, на родине к ней относятся, «как к обычной девушке». В то время как за границей не перестают восхищаться ее красотой.

Об этом возлюбленная рэпера Фараона (Глеб Голубин) написала в своем Twitter.

Впервые об Алесе заговорили три года назад, еще до всех ее приключений с наркотиками. В 2016-м году 18-летяя Кафельникова заявила, что ненавидит Россию, потому что здесь «не гордятся ей и тем, чем она занимается».

«В России люди пользуются людьми. Это ужасно. В России это происходит постоянно, поэтому я не люблю Россию. Они должны мной гордиться: я русская девочка, которая готовится, пробует себя за границей, принимает участие в фотосессиях, что-то делает. И потом меня спрашивают, почему я ненавижу Россию. Конечно, я буду ее ненавидеть, потому что они не гордятся мной и тем, чем я занимаюсь, а просто распускают слухи», — заявила тогда на английском Алеся.

В то время Кафельникова только пробовала себя в роли модели и жила в Лондоне. После она вернулась в ненавистную ей Россию, познакомилась с Фараоном и впервые попробовала запрещенные вещества.

За три года Алеся сумела избавиться от зависимости, успела расстаться и снова сойтись с Голубиным, а вот Россию так и не полюбила. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен