Источник: @aizalovesam

Бывшая жена Гуфа бизнесвуман Айза Анохина (34) никогда не скрывала, что пользовалась услугами пластических хирургов. При этом она не отрицает важность правильного питания и спорта для красивого тела. Недавно появились слухи, что Айза увеличила грудь. Звезда ответила на вопросы подписчиков в Instagram.

«Я не делала грудь. Так как у меня были неудачные операции после удаления имплантов, на которые у меня была аллергия, мой любимый доктор перешил грудь, убрал рубцы», - написала Айза Анохина. 

Год назад звезда удалила импланты. У Анохиной обнаружилась редкая аллергия на силикон. После первой пластической операции начались серьезные проблемы со здоровьем. 

В последний раз Анохина обратилась к врачу для того, чтобы увеличить ягодицы. Наученная горьким опытом, она не использовала силикон. Вместо него хирург использовал подкожный жир звезды с бедер.

Недавно Айза Анохина заговорила о проблемах в личной жизни. Звезда замужем за бизнесменом Дмитрием Анохиным. В последнее время их отношения больше напоминают деловые, чем семейные. Пара даже не живет вместе.

Вас может заинтересовать