Источник: @aizalovesam

После сложных отношений с рэпером Гуфом Айза Анохина нашла счастье в личной жизни. Четыре года назад она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина. Помимо сына от Гуфа, пара также воспитывает общего ребенка. 

Недавно Айза Анохина призналась, что отношения с мужем не ладятся. Муж постоянно находится в разъездах, и последние полгода они не живут вместе. Новую квартиру звезда планирует делить с сыновьями, но не рассчитывает, что супруг к ней присоединится.

По словам Айзы, она придирчива в быту, для нее важна чистота. Ее сильный характер сталкивается с характером мужа — отсюда и конфликты. Айза Анохина привыкла сама себя обеспечивать и зависеть только от себя. Звезда уверена — из-за этого у нее не ладится личная жизнь.

«В каждых отношениях я совершаю самую большую ошибку: я ставлю свою независимость впереди планеты всей, говоря о том, что мне ничего не надо, я все сама. Наверное, мужчине не хочется брать ответственность за достаточно сильную личность. Я такой себя не считаю, но, видимо, произвожу такое впечатление», - рассказала Айза Анохина порталу PeopleTalk.

Звезда подчеркнула, что очень любит мужа. При этом для нее важно отстаивать личные границы, а не растворяться в близком человеке. Айза Анохина заявила, что отношения наладятся, только если будут проходить на ее условиях. Муж на такое не согласится.

Блогера можно понять. Долгое время она терпела наркотическую зависимость и измены Гуфа. Айза назвала целых шесть причин, почему ее бывшему мужу все сходило с рук.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен