Александр Семчев стал гостем шоу «Пусть говорят», в котором рассказал о проблемах, появившихся после радикального похудения. Своим достижением он был доволен, пока не стал чувствовать себя плохо.

У артиста начались сильные боли в груди и частые головокружения. Недавно появилась информация, что артист попал в реанимацию, а виной тому те самые 100 килограммов, от которых он так старательно избавлялся. Врачи скорой помощи пытались восстановить нарушение сердечного ритма, но результата это не дало. 

Сам же Семчев в эфире программы опроверг все эти слухи, но сообщил, что действительно иногда чувствует себя не важно.

"Откровенно должен признаться, начались проблемки. Меня это настораживает. Вдруг появляется головокружение, а потому периодически дурнота накатывает. Удивительно, но начало понижаться давление",  – говорит актер.

Зрители поражены таким изменениям и уверяют, что в образе «толстяка» Семчев им нравился больше: в нем бурлила жизнь, а сейчас он выглядит унылым. Опасались телезрители, что с такими изменениями Александр не сможет найти работу, ведь все привыкли видеть в образе веселого мужчины в теле. Однако артист поспешил всех разуверить, сообщив, что сейчас задействован сразу в трех проектах.

Вас может заинтересовать