Анна Хилькевич

Актриса нежно поздравила свою маму,отметив, что только с рождением дочек стала понимать, какая это ответственность и серьезная миссия. Сейчас Анна воспитывает двух дочерей — трехлетнюю Арианну и годовалую Мария. Она старается чаще бывать с детьми, несмотря на свой загруженный график.

«С Днём матери! Мне казалось, что со своей мамой я всегда была достаточно близка, но только после рождения своей первой дочери я поняла все! Вообще все. И даже с этими мемчиками про «мамы они такие» и «мама есть всего одна» теперь тоже все ясно. Но самое главное, что поняла свою маму, узнала маму... и полюбила маму ещё сильней))) мамуля! Спасибо тебе за все!!! А особенно за твою безусловную всепрощающую любовь. Быть мамой- счастье! С праздником нас, девчули», – написала актриса в своем микроблоге.

Светлана Лобода

Певица поделилась совместным фото мамы и дочки Евангелины. Светлана отметила, что не представляет своей жизни без любимой мамочки.

«Моя любимая мамочка , что бы мы делали без тебя ... когда ты рядом — я ребёнок. когда ты с нами — мы абсолютно счастливы», – написала певица.

Сергей Лазарев

Сергей поделился своей детской фотографией с мамой Валентиной. Кстати, многие пользователи отметили, что певец в ранние годы очень похож с сыном Никитой.

«Для мамульки я всегда вот такой малыш))) С Днем Матери!! Здоровья тебе, мамуленька!» — поздравил Сергей маму.

Александр Ревва

Александр не остался в стороне и тоже поздравил свою дорогую маму. Певец не раз признавался, что многим обязан. Слова благодарности Ревва выразил ей и на своем сольном концерте в Москве, который проходил в апреле этого года. 

«С Днём Мамы!!!» – лаконично написал Александр.

Вера Брежнева

Вера выложила целую карусель семейных фото: на трогательных снимках запечатлены певица с мамой и дочками — Соней и Сарой.

«МАМА. Сколько в этом слове ВСЕГО! Сколько в этом человеке всего!!! Счастье быть дочкой такой мамы и быть мамой таких волшебных девочек. Самое главное закладывается в нас с детства именно мамой. Это главное — любовь. Любите друг друга. Поздравляю всех мам. Настоящих и будущих», –сказала Вера Брежнева. 

Полина Гагарина

Поклонники певицы восхитились редким семейным кадром. В адрес мамы посыпались комплименты: многие заметили, что женщина очень молодо выглядит и с Полиной они прям как сестры. 

«Самый главный человек в жизни каждого — это мама. Сколько любви, тепла, доверия и уважения в этом слове», – написала Полина Гагарина.

Марина Александрова

Актриса выложила короткое видео, на котором они радостно смеются. Видимо, Марина хотела изначально сделать фото, но случайно нажала на видеосъемку — это понятно по серьезному выражению их лиц в самом начале и широким улыбкам в конце. Поклонники отметили, что невероятно красивые глаза Марина Александрова переняла у мамы.

«Мама-это любовь!!! С праздником!» – поздравила Марина.

Зара 

Певица тоже решила выложить видео, только вот не семейное, а клип на песню «Dayê», которая была написана специально для ее матери. Совместным фото с ней она не смогла порадовать поклонников, так как мама из-за скромности редко фотографируется. 

«Мамочка, родная, поздравляю тебя с Днём Матери! Из-за твоей скромности, у нас так мало твоих фото. И я хочу поздравить тебя этой песней «Dayê», которая была написана для тебя и в твоём лице посвящена всем матерям на свете! Мамочка, ты Солнце, которое согревает всех близких своим тёплом и любовью. Как земля зачахнет, если не будет солнца, так и мы без тебя.  Очень люблю тебя! Береги себя! Здоровья и долгих лет жизни», – написала большое поздравление певица.

Филипп Киркоров

Для Филиппа Киркорова мама — особенный человек в жизни. Несмотря на то, что ее уже давно нет в живых, певец всегда помнит о ней и в памятные дни делится ее фотографиями. 

«Это моя любимая Мама. Уже 25 лет ее нет со мной, но память о ней жива в моем сердце каждый день. Спасибо за жизнь,Мама! С Днём Матери!» – трогательно написал Филипп Киркоров.

Мария Кожевникова

Актриса иронично высказалась о маме: сама Мария на фото в роскошном красном платье и с маленькой диадемой на голове, а вот мамина, по ее словам, не поместилась на фото.

«Если что, Мамина Корона просто очень тяжелая/высокая и не поместилась бы на фото. Прекрасный день, посвящённый самому важному человеку! Моя Мама!» – написала актриса.

Стас Михайлов 

Самого главного человека в своей жизни поздравил и Стас Михайлов, выложив редкое фото.

"Моя милая мама, свет твоих глаз всюду рядом со мной... люблю!!!" –​​​​​​​ вспомнил строчки из своей песни певец.

Нюша 

Певица опубликовала милое фото с мамой Ириной. Сама же Нюша на фото на последних месяцах беременности.

"Я всё ещё не могу поверить в то, что сама уже мама... Каждый день благодарю вселенную за то, что у меня самой такая волшебная мамочка. Всё что мне необходимо - в ней есть. Совсем не обязательно быть идеальной...Мама - бескрайняя любовь", – сказала Нюша.

Тимати

Главная заслуга всех достижений рэпера принадлежит маме. Симона Юнусова воспитала двух сыновей, а сейчас отдает все силы внучке Алисе.

«Без тебя ничего бы не получилось, Мама «, – написал Тимати.

Ани Лорак

Певица никогда не публиковала фото своей мамы, не стала она отступать от этого и в особый день. Ани Лорак поздравила всех мамочек, опубликовав фото с дочкой Софией. Они провели весь день вместе, посетив столичный цирк.

«С Днём Матери! Всех мамочек мира! Будьте здоровы и любимы всегда!» – написала певица.

Регина Тодоренко

Телеведущая поделилась свадебными фотографиями с мамой Ириной. Как и многие другие, Регина отметила, что только с появлением сына Миши стала понимать, какая миссия возлагается на всех мам.

"Спасибо, мамочка, теперь я тебя очень хорошо понимаю и дорожу каждой секундочка проведённой вместе. Всех мамочек поздравляю с этим прекрасным днём!!!!! Мамы , вы - герои", – написала Регина Тодоренко.
​​​​​​​

Юлия Ковальчук

Певица, которая своей красотой и обаянием обязана маме, поблагодарила ее за все, что та для нее сделала. 

«Моя самая близкая, терпеливая, мудрая и красивая Мамулечка!!! Я каждый день говорю тебе, как люблю, а сегодня в твоём лице хочу сказать огромное спасибо всем Мамулечкам мира! Всем кто не спал, слушая дыхание своих малышей, всем, кто не доедал, отдавая последние крошки, всем кто любил и любит вопреки, а не за что-то! Низкий вам поклон и Будьте здоровы!!! Всё остальное не имеет значения!» – трогательно написала Юлия Ковальчук.

Рита Дакота

Рита впервые в жизни взяла с собой маму на гастроли. Сейчас они находятся в Израиле и вместе побывали святом месте — Вифлееме.

«Побывать в День Матери со своей мамой в Вифлееме в месте рождения Христа, приложиться к единственной в мире «улыбающейся» иконе Божьей Матери, прикоснутся к колыбели Иисуса, прочувствовать всё величие этих мест.. Этот день мог быть идеальнее?» – сказала Рита.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен