Виктория Лопырева

Модель не раз уличали в использовании фотошопа: она старательно убирает все несовершенства кожи и корректирует фигуру, которая и так у нее идеальная. Но у звезд свои причуды.

Два года назад в адрес Виктории посыпался шквал нелестных комментариев: пользователи Сети не смогли узнать на фото девушку. Лопырева позировала на берегу моря в белом купальнике и как всегда прибегла к помощи любимых фотопрограмм.

Фолловеры часто упрекают ее за излишнюю любовь к графическим редакторам. Но однажды Виктория не выдержала нападок и заявила, что это нельзя считать преступлением.

"Вы правда думаете, что фотошоп это преступление? Или никто из вас не обрабатывает свои фотографии в каких-то программах? Да это чушь! Я просто никогда не поверю! И даже те люди, которые говорят, что они не обрабатывают снимки, они все равно это делают! Понятно, что все мы хотим видеть себя в хороших ракурсах, ну мы же девочки", – написала модель.

Несмотря на это, Лопырева продолжает фотошопить свои снимки, хотя нам кажется, что она и без этого прекрасна.

Алена Водонаева

В своем микроблоге Алена публикует только красивые снимки, где она, можно так сказать, цветет и пахнет. Однако и ее рассекретили внимательные фолловеры. Недавно они нашли фото, которые было сделано гостями мероприятия, где побывала и Водонаева. Там она совсем не выглядит цветущей, как в своем аккаунте. Пользователи Сети тут же осудили ее и попросили чаще делиться именно живыми кадрами.

До этого телеведущую тоже обвиняли в использовании фоторедактора: Алена выложила фото, на котором позирует в коротком блестящем платье. Кажется, что все идеально и красиво, но многие заметили у нее «третью ногу». ««На первом фото прифотошопили ногу со второго. Там край платья по-другому выглядит — сборками, а на первом видно, как нога от самого таза прифотошоплена к платью просто», «Трехногая богиня фотошопа» «3d технологии дошли и до твоих ног» — укорили Водонаеву.

Алена Шишкова

В последнее время поклонники модели всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья: Алена очень сильно похудела, и теперь все признаки анорексии на лицо. Поводом для обсуждения становятся и фотографии звезды: мол, девушка корректирует и без того слишком худую фигуру.

Так, одно из фото вызвало ажиотаж: Алена демонстрировала растяжку на фоне небоскребов, подписчики тут же разглядели несоответствие пропорциям и сделали вывод, что все дело в фотошопе.

На последних фото Шишкова напоминают настоящую Барби: то ли девушка входит в нужный образ, то ли действительно прибегает к чрезмерному использованию фейстюнинга.

Анна Семенович

Певица тоже попадает под разнос: фолловеры не раз обвиняли ее в приукрашивании своей внешности. Чаще всего они находили несоответствия в фигуре звезды. Хотя Анна всегда утверждает, что следит за питанием и занимается спортом, чтобы выглядеть безупречно.

Кроме того, Семенович поведала, что иногда сидит на строгих диетах: перед важными мероприятиями и съемками певица практически ничего не ест. Но когда отправляется на отдых, то может прибавить несколько килограммов. Как раз на снимках в купальнике подписчики чаще всего и находят следы фотошопа: то пропорции едут, то рука находится в неестественном положении.

Сама же Анна не скрывает, что прибегает к помощи фоторедакторов: она чаще всего корректирует талию и избавляется от изъянов на лице.

Айза Анохина

Айза стремится, чтобы ее микроблог был идеальным, поэтому нередко представляет себя в лучшем свете, используя фоторедакторы. У поклонников на этот счет другое мнение: они хотят видеть свою любимицу такой, какая она есть на самом деле, без всяких глянцевых тюнингов. Ведь поговаривали, что девушка исправляет даже пальцы на руках, которые и без того хороши.

К слову, Айза одна из немногих, кто не боится быть откровенной со своей публикой. Несколько раз бизнесвумен публиковала снимки без капли грима, чем вызвала восторг у подписчиков, которые оценили ее естественную красоту. 

Анна Седокова

Анна Седокова не стесняется делиться с поклонниками откровенными и соблазнительными фотографиями. Певица не раз говорила, что склона к полноте, но, несмотря на это, не может отказаться от любимых вкусняшек. Фолловеры восхваляли певицу, считая, что она отлично выглядит и без всяких диет и спортзалов.

Однако в мае этого года Сеть облетели провокационные кадры, на которых видны все изъяны фигуры Седоковой. Артистка отправилась отдыхать вместе с детьми и подругой Натальей Рудовой в Турцию, откуда посылала жаркий привет своим поклонникам. Но в отеле, где она отдыхала, нашелся шпион, который тайком сфотографировал  Анну сзади и указал на ее ягодичный целлюлит.

Анна Седокова не стала отнекиваться, хотя на кадре видны только спина и ноги девушки. Певица призналась, что не идеальна, но старается не зацикливаться на этом.

«Да, у меня есть целлюлит, да я пухленькая, да я толстенькая и некрасивенькая. Я не претендую на звание супермегакрасавицы и не борюсь за него. Я такая, какая есть. А еще мне 36 лет и трое детей, с которыми хочу отдыхать и беситься у бассейна», – написала певица.

Как бы там ни было, фолловеры продолжают петь дифирамбы ее шикарной фигуре. Все же мама троих детей выглядит отлично и соблазнительно.

Виктория Боня

Еще одна бывшая участница «Дома -2» многократно попадалось на крючок опытным и внимательным «специалистам». В 2015 году появились снимки, на которых Боня значительно отличается от своих «инстаграмных»: тут и второй подбородок, и неровности на лице, и даже потрескавшийся лак на ногтях.

Позже Викторию уличили в неопытном использовании фотошопа: девушка проводила время на отдыхе и выкладывала фото в купальнике, которые старательно корректировала. Один из снимков настолько вывел из себя фолловеров, что они не сдержались и высказали свое мнение по этому поводу: «Столько фотошопа, что колени стерла», – писали пользователи Сети. 

Вас может заинтересовать