Источник: @missalena.92

После расставания Тимати и Алены Шишковой фанаты модели забили тревогу. Звезда начала буквально таять на глазах. Девушке даже пришлось обращаться в клинику, чтобы ее откормили. При этом модель не любит, когда ей намекают на возможное расстройство пищевого поведения.

«На сегодняшний день я вешу 48 килограммов. Прошу не отсылать это на анорексию, это хороший метаболизм», - рассказала Алена Шишкова в Instagram.

При этом звезда не скрывает свой рост — 176 см. Неудивительно, что подписчики заподозрили у модели анорексию. Сама Шишкова отрицает проблемы. По словам звезды, она с детства отличалась субтильным телосложением и никак не могла его исправить. 

Алена Шишкова уверена — девушка может быть полной или худой, и никто не вправе указывать ей, что делать со своим телом. Модель подчеркнула, что набрать вес стройным девушкам сложнее, чем похудеть пышечкам.

Также Алена Шишкова призналась — она живет под одной крышей с дочкой от Тимати Алисой. Подписчиков давно волновал этот вопрос. Складывалось впечатление, что девочка все время проводит с бабушкой — мамой рэпера Симоной Юнусовой. На самом деле Шишкова любит играть с Алисой и недавно рассказала о ее воспитании.
 

Вас может заинтересовать