Источник: @alenavodonaeva

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева поддерживает хорошие отношения с экс-супругом Алексеем Малакеевым. Ее 9-летний сын Богдан часто видится с отцом. Недавно в гостях у папы мальчик получил травму лица.

«Шрамы украшают мужчин?  У нас плюс один. Я на прошлой неделе чуть не поседела. Звонок от бывшего мужа... - «У нас происшествие». От таких слов седина уже начала подступать к моей голове», - написала Алена Водонаева в Instagram.

Оказалось, Богдан прыгал по дому и ударился лицом об угол мебели. Водонаева успела к нему до операции. Врачи зашили мальчику рану. Теперь лоб Богдана украшает внушительный шрам. При этом звезда не стала обвинять бывшего мужа, а лишь посоветовала всем быть внимательнее к детям.

Алексей Малакеев часто берет сына в поездки. Алена Водонаева также показывает мир Богдану. Летом они посетили США. Модель мечтает переехать в Америку. В отпуске Водонаева так расслабилась, что серьезно поправилась. Звезда испугалась, что из-за переедания стала на несколько размеров больше. Алена Водонаева пообещала себе обратиться к психологу, если еще раз достигнет внушительных размеров.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен