Источник: @juliaroberts

У семьи Джулии Робертс есть свои скелеты в шкафу. Пять лет назад актриса потеряла младшую сестру Нэнси Моутс. Звезда считала родственницу наркоманкой, из-за чего отношения у них не складывались. В итоге Нэнси умерла от передозировки.

Жених покойной девушки Джон Дилбек продолжает защищать Нэнси. И не от кого-нибудь, а от Джулии Робертс. По его словам, актриса довела сестру до самоубийства. Дилбек вспоминал, как Джулия Робертс издевалась над ней из-за лишнего веса, чем свела Нэнси в могилу.

«Я лично до сих пор считаю Джулию ответственной за смерть моей невесты. Она издевалась над ней годами. Я полагаю, что она ревновала к близким отношениям Нэнси со своей матерью», - заявил Джон Дилбек порталу Radar Online.

Кроме того, жених Нэнси подчеркнул — девушка завязала с наркотиками задолго до суицида. Сестра актрисы умерла от передозировки лекарств из-за депрессии и конфликта с родственниками. Дилбек не был голословным. Против Джулии Робертс свидетельствует предсмертная записка Нэнси. 

«Я рыдала каждое утро только потому, что просыпалась. Если со мной что-нибудь случится, то Джон получает все, что пожелает из моих вещей, включая собаку Люси. Моя мать и так называемые «брат и сестра» не получат ничего, кроме воспоминания о том, что именно они загнали меня в депрессию из всех, что были в моей жизни», - говорилось в письме. 

Джон Дилбек также заявил, что Джулия Робертс желала сестре смерти. После передозировки жених едва заставил себя общаться с актрисой. Он не мог поверить, что человек может быть настолько жалким и злым.
 

Вас может заинтересовать