Источник: @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина (36) смогла не только построить успешную карьеру, но и обзавестись счастливой семьей. Вместе с Курбаном Омаровым она воспитывает дочь от первого брака Марию (10) и маленькую Теону (3).

Недавно младшая дочь поразила Бородину. Ведущая засняла забавное видео и выложила его в Instagram. Испуганная Теона прячется за ванну, потому что не хочет взрослеть. Причина для трехлетнего ребенка необычная. Она боится забеременеть. 

Теону смущает большой живот, который появляется у беременных женщин. Девочка заметила, что и у ее мамы когда-то было интересное положение. Ксения Бородина напомнила ей, что она была взрослая и родила в 26 лет. 

Телеведущая попыталась успокоить дочку. Она заявила, что сначала Теоне нужно отучиться, построить карьеру, встретить возлюбленного, и только потом беременеть. Все же мама нашла подход.

«Я тебе обещаю, в ближайшие 20 лет ты не будишь беременной. Не бойся, это очень прекрасно. Но пока не надо», - сказала Ксения Бородина.

Идиллию в жизни звезды нарушают распри между бывшими участницами «Дома-2». В недавнем интервью Ксения Бородина рассказала о конфликте с Аленой Водонаевой. Коллега по телестройке в долгу не осталась и раскритиковала внешность бывшей подруги.
 

Вас может заинтересовать