Источники: @jenniferanistononline @bulanova.official

Киану Ривз — Алексей Серебряков (55 лет)

На долю голливудского актера выпало много испытаний: в детстве его бросил отец, возлюбленная Дженнифер Сайм сначала потеряла ребенка, а вскоре погибла в автокатастрофе, а его лучший друг Ривер Феникс умер от передозировки наркотиков. Несмотря на все это, Киану в свои 55 выглядит хорошо, чего не скажешь о нашем актере Алексее Серебрякове.

Источники:@keanu_reeves_demons @alexey_serebryakov_fan

Брэд Питт — Михаил Ефремов (56 лет)

В Сети часто сравнивают Брэда и Михаила, говоря, что второй он внешне очень стар. Конечно, за плечами голливудского актера сложные расставания с женами, но это не мешает ему и в 56 выглядеть отлично. А вот Михаил злоупотребляет алкоголем, в чем не стесняется признаться. Видимо, эта пагубная привычка так плохо сказывается на его внешнем виде.

Источники: @realstarslife @efremovmofficial

Дженнифер Энистон — Татьяна Буланова (50 лет)

Такое чувство, что Дженнифер выпила эликсир молодости — с каждым годом она становится все краше. Известно, что каждый день Дженнифер тратит на маски для лица около тысячи долларов. Татьяна Буланова тоже может похвастаться отличной формой, но, на наш взгляд, немного уступает голливудской актрисе. 

Источники: @jenniferanistononline @bulanova.official

Гвинет Пэлтроу и Елена Корикова (47 лет)

Это тот случай, когда обе актрисы выглядят замечательно для своего возраста. Впрочем, некоторые подозревают, что Елена прибегала к помощи пластических хирургов. Гвинет признается, что начала следить за собой только после 39 лет. Вместо косметических кремов она использует кунжутное масло холодного отжима.

Источники: @gwynethpaltrow @korikova_official

Памела Андерсон — Рената Литвинова (52 года)

Конечно, Памела и в свои 52 остается красоткой. Но здесь не обошлось без помощи специалистов: актриса делает омолаживающие процедуры, а недавно сделала операцию на веках. Рената же выступает за естественное старение.

Источники: @southern_aids_centre @renatalitvinovaofficiall

Наталья Орейро — Анфиса Чехова (42-41)

Анфиса после расставания с мужем заметно преобразилась: телеведущая сильно похудела и помолодела (развод ей точно к лицу). Что касается Натальи Орейро, то она всегда выделялась за счет красоты - и в 42 года аргентинская певица и актриса даст фору любой молодой девушке. Кстати, Анфиса и Наталия немного похожи, поэтому выбрать, кто из них выглядит лучше, еще сложнее.

Источники: @natalia_oreiro_world @achekhova

Адель — Кристина Асмус (31 год)

Для своего возраста певица Адель выглядит уж больно взрослой: несколько лет прибавляют объемные прически и строгие наряды. Кристина Асмус, напротив, кажется практически школьницей. Так сразу и не скажешь, что она недавно разменяла четвертый десяток.

Источники: @tanya_warmi @asmuskristina

Ева Мендес — Наташа Королева (45-46 лет)

Ева Мендес немного младше Наташи, но они выглядят практически одинаково. Певица может похвастаться своей красотой и без грима — она не стесняется выкладывать «домашние» снимки, которые приводят фанатов в восторг. Кстати, и Ева не боится быть естественной, поэтому на ее странице тоже можно встретить подобные кадры.

Источники: @ evamendes @koroleva__star

Бритни Спирс — Ксения Собчак (38 лет)

Несмотря на то, что Ксения всего лишь на месяц старше своей зарубежной ровесницы, выглядит она явно моложе ее. Когда-то Бритни была поп-принцессой, на которую мечтала быть похожа чуть ли не каждая девочка, а сегодня от былой красоты не осталось и следа. Свое дело сделали жизненные трудности, которые свалились на ее хрупкие плечи: в раннем возрасте певица начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками, позже пережила сложный развод, а в начале этого года попала в психиатрическую больницу. Такой судьбе уж точно не позавидуешь. 

А вот Ксения сейчас наслаждается семейной жизнью с новым мужем, режиссером Константином Богомоловым. И, надо сказать, выглядит отлично.

Источники: @novosti_o_znamenitostax @xenia_sobchak

Джонни Депп — Владимир Машков (56 лет)

Наверное, в этом случае будет трудно сделать выбор. Джонни — секс-символ Голливуда, Владимир — супер-герой отечественного кино. Конечно, Депп уже не тот молодой красавчик, но и сегодня многие готовы побороться за его сердце. Машков добавил несколько лишних лет за счет объемной бороды.

Источники: @johnnydeppofficial @vladimirmashkov.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен