Источник: @alenavodonaeva

Звезды «Дома-2» Алена Водонаева и Ксения Бородина продолжают оскорблять друг друга. В недавнем интервью ведущая телестройки заявила, что поссорилась с моделью после предательства. По словам Бородиной, Водонаева «слила» прессе информацию о ее беременности. С тех пор бывшие подруги не общаются.

Алена Водонаева придерживается другого мнения. В Telegram-канале VODA она напомнила Бородиной, почему они поссорились. По словам Водонаевой, все дело в измене бывшего мужа. Модель сплетничала о неверности супруга Бородиной также, как и все ее подруги. Когда ведущая об этом узнала, Водонаева перед ней извинилась, но Бородина перестала с ней общаться.

«Заткнись уже про свою беременность. Я понимаю, что это твоя проблема, твоя зацикленность, главное достижение. Но не надо с больной головы на здоровую. Эта беременность интересует лишь тебя и горстку преданных зрителей реалити», - написала Алена Водонаева.

По ее мнению, Ксения Бородина страдает манией величия, паническими атаками и страхом преследования. Кроме того, Водонаева заявила, что Бородина не умеет расставаться с мужьями. Модель заявила, что смогла сохранить хорошие отношения с бывшими, потому что не играла на публику, в отличие от Бородиной.

Также Водонаева проехалась по интеллекту бывшей подруги. Модель посоветовала сходить к преподавателю по технике речи, не давать большие интервью. Кроме того, Алена Водонаева призвала Бородину сходить в книжный магазин, чтобы обогатить словарный запас. Вообще звезда невысокого мнения о бывшей подруге. Недавно она высмеяла любовь Бородиной к подделкам.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров