Источник: @sussexroyal

Британские СМИ не раз писали о том, что отношения между принцем Уильямом и принцем Гарри сильно испортились в последнее время. Братья практически не общаются и даже избегают мероприятия, на которых они могли бы пересечься.

Ссора сыновей принцессы Дианы, которая всегда хотела, чтобы ее дети были друг другу опорой и поддержкой, очень тревожит британцев. 

Не осталась в стороне и английская писательница и журналистка Кейт Николс. Она считает, что помирить Гарри и Уильяма могут только их жены — Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Стоит отметить, что отношения между герцогиней Сассекской и Кембриджской тоже оставляют желать лучшего. Однако кто-то должен все-таки оказаться мудрее, считает Николс, и пойти на компромисс. 

Журналистка заявила, что женам принцев следовало бы заключить так называемый «тайный пакт». По словам эксперта, только вступив в союз, они смогут наладить родственные отношения и вернуть мир в семью. При этом Николс заявила, что инициатива должна исходить от Кейт, так как Меган всегда готова пойти на контакт.

«Кейт живет в королевской семье намного дольше, чем Меган. И у нее есть естественная склонность к командной работе. Она знает, что не в чьих-либо интересах враждовать. Если есть шанс заключить секретный договор с Меган, чтобы объединиться, она захочет это сделать», — цитирует Express Николс.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен