Источник: @natasupernova

Продюсер Яна Рудковская без стеснения заявила на всю страну, что хочет, но не может родить. Звезда стала одной из первых женщин из российского шоу-бизнеса, которая откровенно заговорила о суррогатном материнстве. Из-за возраста Рудковская все никак не может исполнить свою мечту — воспитывать дочку.

На самом деле вместе с Евгением Плющенко они рассматривали и другой вариант — взять ребенка из детдома. Давняя подруга Рудковской Наталья Водянова стала участницей шоу «ЯнаСупер». Модель известна своими благотворительными организациями и любовью к детям, поэтому посоветовала продюсеру задуматься об усыновлении.

«Если по каким-то медицинским причинам необходимо прибегнуть к услугам суррогатной матери, то это выбор каждого. Просто можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе. И это тоже хороший выбор», - заявила Наталья Водянова.

В конце декабря супермодель объединилась с Яной Рудковской, чтобы провести благотворительный Baby Love Ball. Вырученные деньги помогли детям с особенностям развития. Вечер со звездами сопровождался казусом: Водянова случайно показала Рудковскую без фотошопа. Поклонники заметили, как продюсер увлекается ретушью.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен