Источник: @lopyrevavika

В ноябре Виктория Лопырева сделала важное заявление: модель сыграла свадьбу с бизнесменом Игорем Булатовым. Церемония прошла тайно в кругу близких. В Instagram звезда выкладывала лишь несколько фотографий. Месяц спустя очередь дошла и до видео.

Виктория Лопырева опубликовала ролик с банкета. На ней было белое мини-платье с прозрачными рукавами. Пара исполнила «первый танец молодых» под аккомпанемент фортепиано. По словам Лопыревой, ей кажется, что свадьба прошла только вчера.

О романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно в начале этого года. Модель забеременела тогда же, когда ждала ребенка и жена бизнесмена — дочь гендиректора «Ташира» Тата Карапетян. Естественно, после обнародования совместных фото Лопырева и Булатов столкнулись с травлей. По мнению модели, Тата Карапетян сама виновата, что от нее ушел муж.

Ксения Собчак и другие недоброжелатели дают паре всего год отношений. По слухам, после увольнения из «Ташира» Булатов не сможет содержать Лопыреву. Модель лишь посмеивается над догадками общественности.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров